ESPAÇO
BUFFET
CERIMONIA
ESPAÇO
BUFFET
CERIMONIA
ESPAÇO
BUFFET
CERIMONIA
ESPAÇO
BUFFET
CONTATO
ESPAÇO
BUFFET
CONTATO
ESPAÇO
BUFFET
CONTATO
ESPAÇO
E BUFFET
ALPHAVILLE
Serviço de buffet com tradição e qualidade.
Desde 1986.
Orçamentos / 2021-2022
ALÉM DE UMA HISTÓRIA DE SUCESSO
R. D45, Recreio Internacional - Ribeirão Preto
Prometer e deixar registrado outros inumeros capitulos com finais felizes, o Buffet Alphaville proporciona aos clientes um espaço completo e acolhedor, com todos osrequisitos para seu evento inesquecivel.
Surpreender o contratante e os convidados é uma de nossas várias responsabilidades, cumpridas com muita dedicações e satisfação.
Pautamos por uma equipe dedicada, estamos em busca de desafios inovadores a todo o momento, valorizando as raizes com técnica atuais.
Um toque que nunca falta são os ingredientes selecionados e variados em uma harmonização de sabores única, além da cumplicidade com um ramo que nos acolheu tão bem.
O ESPAÇO
Nosso espaço possui um área de 5.000m² com capacidade para 500 convidados. Todos nosso espaço é decorado com lustres. Estacionamento com orientadores, portaria com guarita, controlador com contador, limpeza do salão pré, durante e pós evento e limpeza dos banheiros.
GERADOR NA FALTA DE ENERGIA PARA TODO O ESPAÇO
Para a comodidade de seus convidados com filhos, temos a fraldaria na parte interna do espaço. Banheiro bem equipados para cadeirante.
ESPAÇO RESERVADO PARA OS NOIVOS E STAFF
Orientadores de estacionamento
Portaria com guarita
Limpeza do salão pré e pós-evento
Limpeza do salão durante o evento
Limpeza do banheiro feminino e masculino
Controlador de portaria com contador
Eletricista durante o evento
TEMPO PREVISTO DO EVENTO
5 ½ horas e ½ hora de tolerância
ESPAÇO CLIMATIZADO COM AR-CONDICIONADO
CARDAPIOS
Dividam conosco os méritos desta conquista, porque ela também pertence a vocês.
Serviço até o final do evento.
BRONZE
Espaço Gourmet
BEBIDAS
Cerveja Skol ou Brahma
Refrigerante Coca cola e guaraná antártica (inclusive zero)
Água com e sem gás, Tônica, H2O de limão.
Suco natural de laranja ou abacaxi com hortelã
Vinho e Whiske serão fornecidos pelo cliente
ILHA DE DEGUSTAÇÃO (serviço até o final do evento)
Seleção de queijos nobres, parmesão, gouda e provolone
Seleção de frios (salaminho italiano, blanque de peru, lombinho)
Pães variados (azeitona, mandioquinha, mini caseiro, mini alho e torradas)
Degustação de azeites de ervas
Mix de castanha
Pasta de gorgonzola
Pasta de tomate seco
Salada Caesar
Pernil ao demiglace
Sushis variados: uramaki, kanamaki e Califórnia
ILHA FINGER FOOD
Escondidinho de carne seca ou bobó de camarão
Creme de palmito
ESPAÇO GOURMET
Escolher 3 sabores de risotto abaixo
Limão siciliano
Mix de cogumelos
Carne seca com banana da terra
Quatro queijos
Pupunha
Pera com presunto cru
Bacalhau
Parmesão com alho poró
MASSA
Capeletti ao sugo
NA MADRUGADA
Casulo de queijo
Mini pastéis
SOBREMESA (escolher duas das opções abaixo)
Sorvete de creme
Banana flambada
Frutas vermelhas na calda
Mousse de chocolate ou maracujá
Mini churros
BOLO DOS NOIVOS (sabor a escolher)
cortesia o bolo cenográfico
CLOSING SERVICE
Café expresso em grãos
Cappuccino
Chás florais e aromáticos
Biscoitinhos variados
Bolos variados
Mini pão de queijo
PRATA
Frango e Carne
BEBIDAS
Cerveja Skol ou Brahma
Refrigerante Coca cola e guaraná antártica (inclusive zero)
Água com e sem gás, Tônica, H2O de limão.
Suco natural de laranja ou abacaxi com hortelã
Vinho e Whiske serão fornecidos pelo cliente
ILHA DE DEGUSTAÇÃO (serviço até o final do evento)
Seleção de queijos nobres, parmesão, gouda e provolone
Seleção de frios (salaminho italiano, blanque de peru, lombinho)
Pães variados (azeitona, mandioquinha, mini caseiro, mini alho e torradas)
Degustação de azeites de ervas
Mix de castanha
Pasta de gorgonzola
Pasta de tomate seco
Salada Caesar
Pernil a demiglace
Sushis variados: uramaki, kanamaki e Califórnia
ILHA FINGER FOOD
Escondidinho de carne seca ou bobó de camarão
Mini penne ao pesto ou creme de palmito
JANTAR (servido até o final do evento)
Escalope de Mignon ao molho roty de Vinho do Porto ou
Escalope de Mignon ao molho de mostarda Djon com mix de cogumelos
Filé de frango grelhado ou empanado ao molho cury com alho poró ou
Filé de frango grelhado ou empanado ao molho ferrugem com alho crocante
Sofiatelle presunto e mussarela ao molho rose ou
Sofiatelle quatro queijos com tomate seco ao molho de espinafre
Arroz branco
Arroz com amêndoas
Batata grisete com alecrim ao azeite temperado ou
Ratatouille com ervas aromáticas.
NA MADRUGADA
Casulo de queijo
Mini pastéis
SOBREMESA (escolher duas das opções abaixo)
Sorvete de creme
Banana flambada
Frutas vermelhas na calda
Mousse de chocolate ou maracujá
Mini churros
BOLO DOS NOIVOS (sabor a escolher)
cortesia o bolo cenográfico
CLOSING SERVICE
Café expresso em grãos
Cappuccino
Chás florais e aromáticos
Biscoitinhos variados
Bolos variados
Mini pão de queijo
OURO
Peixe e Carne
BEBIDAS
Cerveja Skol ou Brahma
Refrigerante Coca cola e guaraná antártica (inclusive zero)
Água com e sem gás, Tonica, H2O de limão.
Suco natural de laranja ou abacaxi com hortelã
Vinho e Whiske serão fornecidos pelo cliente
COQUETEL VOLANTE
Biscuit de caponata com qualhada seca
Mini Bruschetta napolitana
ILHA DE DEGUSTAÇÃO (serviço até o final do evento)
Seleção de queijos nobres, parmesão, provolone, brie com geléia de pimenta e queijo branco temperado
Seleção de frios (salaminho italiano, blanque de peru, lombinho)
Pães variados (azeitona, mandioquinha, mini caseiro, mini alho e torradas)
Degustação de azeites de ervas
Mix de castanha
Quibe crú
Pasta de gorgonzola
Pasta de tomate seco
Mousse de salmão defumado
Salada Caesar
Zucchini com ervas aromáticas
Pernil a demiglace
Sushis variados: uramaki, kanamaki e Califórnia
ILHA FINGER FOOD
Escondidinho de carne seca ou bobó de camarão
Mini penne ao pesto ou creme de palmito
JANTAR (servido até o final do evento)
Escalope de Mignon ao molho roty de Vinho do Porto ou
Escalope de Mignon ao molho de mostarda Djon com mix de cogumelos
San Peter ou Salmão com molho de mostarda com alcaparras ou
San Peter ou Salmão com molho teriyaki e ciboulette
Sofiatelle presunto e mussarela ao molho rose ou
Sofiatelle quatro queijos com tomate seco ao molho de espinafre
Arroz branco
Arroz com amêndoas
Batata grisete com alecrim ao azeite temperado ou
Gratan de queijo qualho e parmesão
NA MADRUGADA
Casulo de queijo
Mini pastéis
SOBREMESA (escolher duas das opções abaixo)
Sorvete de creme
Banana flambada
Frutas vermelhas na calda
Mousse de chocolate ou maracujá
Mini churros
Crepe de nutella
BOLO DOS NOIVOS (sabor a escolher)
cortesia o bolo cenográfico
CLOSING SERVICE
Café expresso em grãos
Cappuccino
Chás florais e aromáticos
Biscoitinhos variados
Bolos variados
Mini pão de queijo
OBSERVAÇÕES
SERVIÇOS BUFFET
Metria
Garçons para whisky e espumante
Garçons para itens do cardápio
Chef de cozinha
Auxiliares de cozinha
Staff para organização e resfriamento de bebidas
OBSERVAÇÃO
Todo material de apoio será fornecido pelo Buffet (taças, bandejas, copos, jarras, travessas, talheres, cristais, prataria etc.), ficando para acerto posterior toda falta ou quebra de materiais utilizados no evento.
Crianças até 9 anos estão isentas do pagamento do buffet.
Este orçamento não garante reserva de data.
NA MADRUGADA
MÚSICA
Para noites de muita musica temos palco com camarim e estrutura moderna de iluminação acompanhada com jogo de cinco televisores para vocês curtiram a balada ao fundo reproduzir suas fotos.
Galera curtindo a noite ao som do DJ ou da banda.
`Ecad é recolhido pelo nosso profissional D.J. (01 d.j. profissional com CDJ)
Repertório a escolha do cliente e estrutura de som e iluminação completa com cinco TVs de led para imagens e clipe
CERIMÔNIA
CERIMÔNIA NA CAPELA ECUMENICA OU NO JARDIM AO AR LIVRE
Acréscimo de uma hora e meia (1:30), no total do evento
AO AR LIVRE EM UM JARDIM ACOLHEDOR
Cadeiras Tiffany brancas
Gasebo com plantas naturais
Aparador de madeira
CAPELA ECUMÊNICA
Rústica com lustres de cristais
200 cadeiras Tiffany imbuia
3.000,00
R$